虚拟现实+设计 如何去创业创新

来源: 哈尔滨工业大学深圳研究生院 更新时间: 2021年05月31日

主 讲 人:彭俊熙
讲座时间:2021-05-28
讲座地点:T2-311

讲座题目:虚拟现实+设计 如何去创业创新

时间:2021年5月28日,下午15:00—17:00

地点:T2311

内容简介:位形空间是一家提供混合现实体验解决方案的企业。通过独家专利技术为娱乐、商业、零售等应用场景提供可自由行走,多人、沉浸式互动体验。凭借其专有的空间压缩算法,他们可以让用户即使在有限的物理空间内,也感觉像是行走在无限大的空间中,开创了全新体验门类。

嘉宾简介:彭俊熙,伦敦学院大学建筑学硕士,位形空间(ConfigReality)创始人,多次创业者,曾创立微邻一对一教育平台,连客实验室等项目并成功退出,现致力于VR/AR空间感知的实践。位形空间是一家提供混合现实体验解决方案的企业。通过独家专利技术为娱乐、商业、零售等应用场景提供可自由行走,多人、沉浸式互动体验。凭借其专有的空间压缩算法,他们可以让用户即使在有限的物理空间内,也感觉像是行走在无限大的空间中,开创了全新体验门类。彭先生曾入选2020年G20YEA菁英计划、2019年深圳青年创业榜样、2017年TedxFutian演讲嘉宾。

SISD Academic Lecture_20210528(1).jpg