深圳大学城图书馆电容器更换项目竞价公告

2021年07月01日 来源:

深圳大学城图书馆电容器更换项目。

图书馆配电房电容补偿柜电容经检测,已经达不到使用要求,配电房绝缘垫严重老化,拟对其进行整改维修。


投标人资质:


  • 1)具有独立法人资格或具有独立承担民事责任的能力的其它组织(提供原件扫描件或复印件并加盖投标人公章的扫描件,原件备查);

  • 2)投标人必须具有机电设备安装工程专业承包企业资质三级或以上资质(复印件加盖公章),且在有效期内。(提供原件扫描件或复印件并加盖投标人公章的扫描件,原件备查);

  • 3)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。本项目不允许分包,不接受联合报价。供应商须提供供应商资格声明函,格式详见附件;

  • 4)供应商完全响应本项目用户需求的条款、内容及要求的,提供用户需求书响应声明函即可,格式详见附件。


投标项目要求:


详见附件。