深圳大学城网络及信息升级改造工程项目竣工决算编制咨询服务项目竞价公告

2021年05月28日 来源:

    深圳大学城网络及信息升级改造工程项目包括大学城无线网络覆盖、模块化机房、网络升级改造等建设。现已完工并投入使用,按国家法律、法规规定实施竣工决算审计。审计竣工财务决算编制的真实性、完整性和合法性,具体内容包括但不限于:竣工财务决算编制依据、项目建设及概(预)算执行情况、建设成本、交付使用资产等。


投标人资质:


  • 1)具有独立法人资格或具有独立承担民事责任的能力的其它组织。(提供营业执照或事业单位法人证等法人证明原件扫描件或复印件并加盖投标人公章的扫描件,原件备查)

  • 2)具有会计师事务所执业证书。(提供原件扫描件或复印件并加盖投标人公章的扫描件,原件备查)

  • 3)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。本项目不允许分包,不接受联合报价。供应商须提供供应商资格声明函,格式详见附件。

  • 4)供应商完全响应本项目用户需求的条款、内容及要求的,提供用户需求书响应声明函即可,格式详见附件。


投标项目要求:


一、项目工期

    咨询服务工期:自合同签订至项目取得深圳市财政投资评审中心决算评审报告为止。

二、项目进度安排

    合同签订后1个月内完成项目决算编制工作。

三、付款方式

    最终费用总金额以审计结算为准,整个项目实施完成通过审计后,甲方向乙方支付审计结算金额。