大学城管理办召开党史学习教育动员大会

2021年04月01日
更新时间: 2021年04月01日

3月31日,大学城管理办召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实党中央和省委、市委、市委教育工委关于党史学习教育的工作部署。管理办系统全体人员参加,管理办主任刘颖主持会议并讲话。

他强调,党史学习教育意义重大,全办党员干部群众要把党史学习教育作为当前和今后一个时期重大政治任务,汲取党史精华,崇尚真抓实干,以扎实成效庆祝建党100 周年。他同时指出,切实抓好管理办系统党史学习教育,要明确“为何学”、“学什么”以及“怎么学”。 要将“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求贯穿始终,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。要在深刻把握党史学习教育要求和聚焦党史学习教育重点任务的基础上,紧密结合党史学习教育目标,扎实推进当前各项工作深入开展,学党史、悟思想、办实事、开新局,在改革关键期保障日常工作平稳开展的同时,加快推进重大项目工程建设。要加强组织领导,注重学习时效,加强宣传引导,做好统筹兼顾,扎实推动党史学习教育与深圳教育改革发展和大学城各项工作紧密结合,以工作实绩彰显党史学习教育的特色成果,所学以致用,所学有成效,努力为大学城改革发展做出积极贡献。(综合处)