深圳大学城隆重举行2021年新年升旗仪式

2021年01月05日
更新时间: 2021年01月05日

深圳大学城隆重举行2021年新年升旗仪式

新征程,新开局,新气象。为弘扬爱国主义精神,展现大学城师生昂扬向上的精神风貌,1月4日,深圳大学城管理办公室在管理中心广场隆重举行2021年新年升旗仪式。

刚刚过去的一年,极为不易、极不平凡,怀着对2021年的美好向往,上午8:40,升旗仪式开始。仪仗队迈着整齐的步伐护卫国旗入场,在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。深圳大学城管理办公室全体工作人员,以及清华大学深圳国际研究生院、北京大学深圳研究生院、哈尔滨工业大学(深圳)等院(校)师生代表面向国旗肃立,行注目礼,满怀深情高唱国歌,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,庆祝美好新年的到来。

2021年新年升旗仪式由管理办安保处筹划组织,大学城校卫队执行升旗仪仗队勤务。升旗仪式分为两部分进行,首先由大学城仪仗队在庄严肃穆的国歌声中完成升国旗仪式;随后,在欢快明亮的音乐声中大学城园区各单位旗帜在国旗两旁缓缓升起。