• 西南交通大学党委常委、副校长姚发明造访哈工大(深圳) 2020年10月16日 来源: 哈尔滨工业大学(深圳)
    【哈工大(深圳)宣】(谢梁晖/文、图)10月16日,西南交通大学党委常委、副校长姚发明一行造访哈工大(深圳),就异地办学、人才引进、国际合作等内容进行调研。哈工大(深圳)副校长姚英学与调研组座谈。姚英学欢迎姚发明一行的到来,并介绍了哈工大(深圳)的发展情况。他说,哈工大与西南交大都是百年老校,长期以来都将学校建设与国家发展紧密相连,具有一脉相承的“红色基因”。两所学校在理工科方面都具有明显优...
  • 简阳市委副书记、市长罗开敏一行来访我院 2020年09月22日 来源: 清华深研院
    9月17日,简阳市委副书记、市长罗开敏一行来我院调研座谈。我院党委书记武晓峰,研工办副主任詹多彦,创业教育中心副主任马文渊,团委书记、就业办主任梁大伟,清华-伯克利深圳学院(TBSI)技术转移办副主任秦臻,技术转移办院企合作专员裴渭静参加了座谈会。双方就产学研合作、创新创业、毕业生就业、社会实践等方面进行了座谈交流。座谈会由詹多彦主持。图为座谈会现场座谈会开始前,武晓峰介绍了深圳国际研究生院...
  • 清华SIGS互动媒体中心联合南加州大学举办2020年暑期线上工作坊 2020年08月12日 来源: 清华深研院
    7月27日-8月10日,清华大学深圳国际研究生院互动媒体设计与技术专业(IMDT)2020级的33名新生同学进行了为期两周的暑期线上工作坊(以下简称“IMDT-USC 2020暑期工作坊”)。IMDT-USC暑期工作坊由南加州大学电影艺术学院互动媒体系(USC Games)牵头举办,深圳国际研究生院和腾讯游戏学院协同组织。作为2020级互动媒体设计与技术专业新生开学前的特别活动,此次工作坊希...
  • 中广核研究院小型堆研发部经理李石磊造访学校探讨双方合作共建 2020年07月03日 来源: 哈尔滨工业大学(深圳)
    null
  • 新疆校友会秘书长李晓宇造访哈工大(深圳) 2019年11月04日 来源: 哈尔滨工业大学(深圳)
    【哈工大(深圳)宣】(姜尧烨/文、图)日前,哈工大新疆校友会秘书长、公安部警务保障专家、援疆阿勒泰地区团地委副书记李晓宇,新疆校友会理事成员刘泽鹏造访哈工大(深圳),带来了新疆校友们万里之外的深切问候。作为新疆自治区安防技术首席专家,李晓宇此次来到深圳参加了第十七届中国国际社会公共安全博览会。他将人工智能技术应用于社会安全防控,为新疆社会稳定和长治久安贡献哈工大人的力量。哈工大(深圳)计算机...
  • 西北工业大学校长助理王宇波造访哈工大(深圳) 2019年09月25日 来源: 哈尔滨工业大学(深圳)
    【哈工大(深圳)宣】(向碧霞/文、图)9月23日,西北工业大学校长助理王宇波、太仓校区管委会常务副主任郑曦一行10人造访哈工大(深圳),就制度建设、学科规划、人才引进等方面内容开展调研。哈工大(深圳)常务副校长甄良欢迎王宇波一行的到来,并简要介绍了学校发展情况及未来规划。他说,哈工大(深圳)是哈工大与深圳市合作办学的高校,得益于哈工大品牌优势、深圳地域优势以及深圳市政府的大力支持,在人才引进...
  • 天津大学工会常务副主席马桂秋一行来访校区 2019年06月19日 来源: 哈尔滨工业大学(深圳)
    哈工大(深圳)宣(谢梁晖/文、图)6月17日,天津大学工会常务副主席马桂秋率青年教师联谊会一行19人来访校区,调研校区在异地办学模式下的建设与发展状况,校区工会工作负责人张敏接待了客人并与其进行座谈。党委宣传部/党委教师工作部副部长张雁、人力资源处副处长王亮和相关职能部门代表参加座谈会。张敏欢迎马桂秋一行的到来,并详细介绍了校区的发展历程与现状。他表示,校区由哈工大与深圳市合作共建,19年来...
  • 哈尔滨工程大学校长助理严汝建一行来校区调研 2019年06月19日 来源: 哈尔滨工业大学(深圳)
    哈工大(深圳)宣(谢梁晖/文、图)6月17日,哈尔滨工程大学校长助理严汝建一行9人来校区调研,校区副校长姚英学接待了客人并与其座谈。哈尔滨工程大学人力资源处处长谭思超、国际交流与合作处处长刘志强,校区财务处处长尚雪蕾、学校办公室副主任李其樾、科学技术处副处长马闯参加座谈会。姚英学欢迎严汝建一行的到来,并介绍了校区创业与发展历程。他谈到,校区在办学过程中遇到了许许多多的困难,在哈工大与深圳市的...
  • 中国测绘研究院名誉院长刘先林院士来访校区 2019年06月14日 来源: 哈尔滨工业大学(深圳)
    哈工大(深圳)宣(谢梁晖 韩佳成/文、图)6月11日,中国工程院院士、中国测绘研究院名誉院长刘先林一行4人来访校区,副校长姚英学,计算机科学与技术学院执行院长王轩、党委书记叶允明、副院长卢光明与客人座谈,叶允明主持座谈会。姚英学对刘先林院士的到来表示欢迎,并对刘先林院士的科学精神与科研成就表示赞赏。姚英学从发展沿革、师资队伍、学科建设、科研成果等方面介绍了校区发展的基本情况,他提到,近年来校...
  • 格灵人工智能与机器人研究院董事长张华一行来校区洽谈科研合作 2019年05月16日 来源: 哈尔滨工业大学(深圳)
    哈工大(深圳)宣(谢梁晖/文、图)5月15日,格灵人工智能与机器人研究院董事长、哈工大校友张华率调研组一行4人来校区调研,哈工大校长助理、校区常务副校长甄良接待了客人并与其座谈。格灵人工智能与机器人研究院院长于波,校区机电工程与自动化学院党委书记楼云江、科学技术处副处长马闯参加座谈。甄良欢迎格灵人工智能与机器人研究院调研组一行的到来,并感谢张华董事长长期以来对校区发展的关心与支持。甄良表示,...