组织机构

综合与发展处

制定大学城管理制度;协调各研究生院之间、各研究生院与各职能部门之间的关系;向市政府提出大学城发展学科目录的建议;配合市教育局组织大学城内办学监督和办学评估;

负责全办重要政务活动、行政事务综合协调和重大活动的组织安排;负责全局性综合文字、文秘、文件呈批转办、督办、会务、保密、文书档案、办公自动化、信访、接待及办后勤服务、值班安排工作;负责党总支、纪检组的日常工作;负责全办系统人事管理工作;负责全办工会、共青团、妇联等群团工作,负责新闻发布、信息报送、媒体宣传在内的宣传教育、精神文明工作;负责计划生育工作;负责全办系统财务工作;负责外事工作。

管理办领导

吴惠琼
深圳大学城管理办公室主任
戴兴毅
深圳大学城管理办公室副主任

机构职能

制定大学城管理制度。 管理大学城国有资产及各项公共资源,做好大学城后勤服务工作,为办学主体提供服务 向市政府提出大学城发展学科目录的建议,配合市教育局组织大学城内办学监督和办学评估。 负责公共园区安全工作。 协调各研究生院之间、各研究生院与各职能部门之间的关系;组织协调大学城的基建工作。