深圳大学城二维码扫码支付设备施工采购招标公告

2018年09月10日
更新时间: 2018年09月10日

一、项目概况 

1.招标编号:UTSZ-2018-047 

2.项目名称:深圳大学城二维码扫码支付设备施工采购。 

3.采购人:深圳大学城管理办公室 

4.项目地点:深圳大学城荔园一食堂、荷园一食堂、燕园一食堂、燕园二食堂、图书馆、体育中心和公共区域商铺。 

    5.项目规模及特征:在深圳大学城指定位置安装100台二维码扫码支付设备、完成腾讯微校商户申请、身份数据同步和身份认证对接。工程量包括100台二维码扫码支付设备踩点、电源线布线、网络线布线、设备焊接固定、设备安装支架、设备安装电源、用电调试、网络调试、腾讯微校扫码支付系统接入、身份数据同步和身份认证对接、商户申请和结算测试 

6.采购内容:详细见需求书。 

7.评定标方法:资格性审查竞价法。 

8.项目预算限额人民币贰拾壹万伍仟零捌拾伍元整(¥215085.00)。 

9.服务内容:以中标价格包干价的方式实施委托。 

、投标单位资格要求 

1.投标单位具有独立法人资格,在深圳注册或者深圳市注册有分支机构; 

2.投标单位为腾讯微校代理服务商(提供由腾讯出具的证明文件,加盖公章);经营范围包含电子设备生产、安装、软件开发(提供证明材料,加盖公章);
    3.投标单位在参加本项招标活动的最近三年内,在经营活动中无严重违法记录; 

4.本次招标不接受联合体投标。不允许转包或违法分包。 

三、获取招标文件和现场报名的时间、地点、方式及投标方式 

1.获取招标文件方式:网上下载(大学城门户网站通知公告中下载) 

2.现场报名时间:2018年9月11日起至2018年9月17日(上午9:00-11:00,下午14:30-17:00,节假日除外),深圳市南山区西丽丽水路深圳市南山区西丽丽水路深圳大学城管理中心517会议室。 

3.现场报名时提交以下资料(一正四副,缺任一项,视为不合格): 

1)年检合格的营业执照副本(加盖公章); 

2)“国家企业信用信息公示系统”中的“行政处罚信息”、“列入经营异常名录信息”、“列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息”查询结果,加盖公司公章(加盖公章); 

3)腾讯微校代理服务商资质证明文件(加盖公章); 

4)经营范围包含电子设备生产、安装、软件开发的证明材料(加盖公章) 

5)法定代表人资格证明书(原件); 

6)法定代表人授权委托书(原件); 

7)经办人身份证复印件(加盖公章); 

8)投标人认为有必要提供的其他文件;  

以上证明材料须加盖公章用A4纸装订成册,原件备查。 

4.本次投标免交投标保证金。 

四、投标截止时间及地点、开标时间及地点 

1.投标时间:2018年9月18日下午2:30-3:00时(北京时间)。 

2.投标地点:深圳市南山区西丽丽水路深圳大学城管理办公室515室。 

3.截标及开标时间:2018年9月18日下午3:00时(北京时间)。 

4.开标地点:深圳市南山区西丽丽水路深圳大学城管理办公室515会议室。 

其他事项 

1.本项目不接受联合体投标、不召开投标预备会(答疑会)、不允许投标备选方案;投标文件一正本,两副本。 

2.投标货币:人民币; 

3.签订合同:中标通知书发出之日起7天内; 

4.整体工期:20日历天。 

5.本招标文件解释权归深圳大学城管理办公室所有。 

联系人:  陈老师 

电话:0755-26033599 

传真:0755-26032099 

地址:深圳市南山区西丽丽水路深圳大学城管理中心517