深圳大学城硕博研究生名企行--走进富士康

2018年06月26日
更新时间: 2018年07月11日

6月20日下午,第十五期深圳大学城硕博研究生名企行活动走进了富士康科技集团(以下简称“富士康”)。大学城师生一行40余人参加了活动。

名企行活动是深圳大学城管理办公室和深圳人社局公共就业服务中心联合主办的,从2012年举办至今,已成为大学城品牌活动。每年都会推出各类名企,邀请在校研究生参加,深入企业,全面了解企业的发展和文化,增加企业与学校的交流合作,为大学城学生就业工作打下良好的基础。

 

今年的名企行活动根据大学城三校各自的需求,分别设立了学校专场,此次名企行为北京大学深圳研究生院专场,走进了富士康。富士康是专业从事计算机、通讯、消费性电子等3C产品研发制造,广泛涉足汽车零组件、通路、云运算服务及新能源、新材料开发应用等众多内容的高新科技企业。本次参访深入了富士康的实验室、检测中心、智慧农业和夏普高新产品展示厅,并体验了企业的员工幸福家园。

富士康占地面积广,员工人数众多,深入其中,才能全面真实的感受企业环境,人文关怀,为毕业就职做好准备。参加此次活动的同学们表示改变了以往对富士康的认识,原来它不仅仅是制造业龙头,更在高科技领域有很多的建树,在今后的就职方向上也是一个不错的选择。

 

 

                                                                                                                   (安保处 罗甜  孙雅洁)