深圳大学城硕博研究生名企行--走进柔宇科技

2018年06月26日
更新时间: 2018年07月11日

6月14日下午,深圳大学城硕博研究生名企行活动(第十四期)走进了深圳市柔宇科技有限公司(以下简称“柔宇科技”)。大学城师生一行30余人参加了活动。今年的名企行活动不仅带领学生们深入企业,全面了解企业的发展和文化,更增设了企业角色体验岗位,为在校生提供了实习岗,使他们充分体验职场环境和感受岗位职责,为毕业就职做好准备。柔宇科技面向大学城学生开放了八类几十个角色体验的岗位,包括专业技术和管理等各类岗。

                         

柔宇科技是全球柔性显示、柔性传感、虚拟现实显示及相关智能设备的领航者,专注于下一代人机交互及万物互联技术和产品的研究、开发、生产及销售。此次走进柔宇,深受同学欢迎。同学们在现场展厅亲身体验了各类柔性显屏的高科技产品,听取了公司高管详细介绍公司的成长史及未来发展,更针对公司所提供的角色体验岗进行了咨询和详细了解。

名企行活动是深圳大学城管理办公室就业工作的系列品牌活动,由深圳大学城和深圳人保局公共就业服务中心联合主办,每年都会推出系列名企,邀请同学们参加,增加企业与学校的交流合作,为大学城学生就业工作打下良好的基础。今年的名企行活动根据大学城三校各自的需求,分别设立了学校专场,此次名企行为哈工大(深圳)学生专场。活动结束后,同学们都反馈受益颇多,真正走进企业,感受企业文化,才发现跟想象的不一样,让自己面对未来就业选择有了更深的思考。

                                                                                                                  (安保处 罗甜  孙雅洁)