重庆两江新区管理委员会一行来访管理办

2018年04月13日
更新时间: 2018年04月13日

4月11日下午,重庆两江新区规划分局副局长王法成一行14人到访深圳大学城,交流考察大学城的规划建设、高教资源聚集、科研平台建设、对外交流合作等相关工作。管理办副主任戴兴毅接待了来宾,图书馆、后勤处相关负责人陪同接待。

戴兴毅副主任带领考察团参观了管理办二楼展厅和图书馆并系统介绍了园区整体规划和建设情况,随后双方就大学城规划、投资、建设、运营等方面的做法经验以及在引进国内外优质高等教育资源的相关政策进行座谈,座谈中戴兴毅副主任一一回答了来访嘉宾的问题。

在座谈后王法成表示,深圳大学城经过十几年的建设,成果有目共睹,城市的科技经济发展离不开人才的培养。重庆两江新区在2010年挂牌成立后不断拓展发展新路子,现阶段计划建设科创园,这次来大学城调研受益匪浅,希望今后能多多交流,共同发展。(综合处)