管理办组织开展内部工作调研,启动机构职能研究

2018年04月02日
更新时间: 2018年04月02日

3月14日至23日,管理办组织在系统内部进行工作调研,管理办主任刘颖相继走访、听取各处室及直属机构工作汇报,进而启动管理办机构职能研究工作,推动大学城公共管理和服务升级。综合与发展处、安全保卫处、体育中心、网络中心、后勤与保障处、后勤公司、图书馆等先后进行了工作汇报,各部门除在岗员工外其余人员全部参加汇报。管理办副主任戴兴毅、综合与发展处处长周仕清陪同调研。

调研过程中,刘颖主任详细地了解各部门机构、工作、人员等情况,以及工作中存在的困难和问题,并就各种具体问题进行了深入细致地询问。刘主任指出,多年来,管理办扎实履行了各项管理和服务职责,亮点纷呈,特色明显,有力地推动了大学城成为深圳城市发展的亮丽名片。目前,三院(校)进入新的发展阶段,管理办需要根据新形势、新要求,全面梳理机构现状,以做强、做大、做特、做优为目标,进一步定好位,理好职,搭好台,立好规,做好事,发好声,不断擦新、擦亮大学城品牌。刘主任要求,各部门要围绕新情况,结合工作实际,深入开展部门职能研究,尽快提交研究报告,努力探索出有创新、切实际的发展新思路,不断推动管理办服务升级。(综合处/汤钱蓉)