管理办领导走访各驻城高校了解发展需求

2018年03月12日
更新时间: 2018年03月12日

3月2日、6日和7日,大学城管理办主任刘颖、副主任戴兴毅带领管理办各处室、图书馆、网络中心、体育中心(筹)等部门负责人先后走访了清华深研院、北大深研院和哈工大(深圳),深入了解新学期各院校发展需求,努力探索新的服务管理模式和创新合作路径,力求推动大学城实现新一轮跨越式发展。

各院校领导在座谈中一致认为管理办2017年做了许多实事,工作细致,为师生学习生活提供了全方位保障,对管理办给予的办学上的大力支持表示感谢。同时也就办学中的困难和问题提出了广泛而中肯的意见和建议,尤其在各单位面临新发展的新时期对管理办工作提出了更高的要求:清华深研院院长康飞宇从清华国际校区的未来发展建设提出了大学城国际化元素问题,希望管理办在校园服务和园区配套设施方便更加国际化和人性化;北大深研院院长吴云东重点提出了校园管理模式和驻城高校联动文化活动的问题;哈工大(深圳)党委书记吴德林集中关注本科园区后勤运营模式问题,希望和管理办一起与市职能部门对接,力保本科校区建设稳步发展。

 刘颖感谢各院校领导对管理办工作的理解与支持,并对座谈中提出的问题做简短的回应。他表示,新的一年管理办将努力找好定位,厘清职责任务;搭好平台,创新服务方式;沟通协调,实现互利共赢;打造服务团队,共育菁英人才,在自身职能改革中不断适应新发展、探索新模式,为各驻城高校的新发展贡献力量。(文/管理办  图/各院校)