深圳大学城三校生活区地埋给水管道维护项目招标公告

2018年02月26日
更新时间: 2018年02月26日

一、项目概况

1、招标编号:utsz-2018-001

2、项目名称:三校生活区地埋给水管道维护项目

3、采购人:深圳大学城管理办公室。

4、项目地点:三校生活区。

5、项目规模及特征:维修漏水渗水消防和给水管道,阀门更换,包括开挖、管道更换、焊接、回填、夯实、地面(含绿化等)恢复等。

6、采购内容:(详细见需求书)。

7、评定标方法:资格审查、竞价法。

8、项目预算限额:人民币叁拾万元整(¥300000.00)。

9、服务内容:暂定人民币300000元。(以实际工程量结算,总价不超过暂定价)。

、投标人资格要求
      1、投标人必须具有独立法人资格,提供营业执照复印件(加盖公章),原件备查。若营业执照未显示经营范围内容的,应通过信用信息平台打印经营范围(加盖公章);

2、投标人须具有供排水设备、阀门、上门维护保养等相关经营范围;

3、投标人近三年内(即至少从2015年1月开始计算,投标人成立不足三年的可从成立之日起算)无行贿犯罪记录(投标人须提供其注册地当地检察机关出具的投标人的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》复印件(加盖公章),原件备查);

4、本项目不接受联合体投标。

 

三、获取招标文件和现场报名的时间、地点、方式及投标方式

1、获取招标文件方式:网上下载(大学城门户网站竟价采购公告中下载)

2、 现场报名时间:2018年2月27日起至2018年3月5日(上午9:00~11:00,下午14:30~17:00,节假日除外),深圳大学城管理中心大楼5楼517室内。

3、 现场报名时提交以下资料(缺任一项,视为不合格):

1)年检合格的营业执照复印件(加盖公章)(注:若营业执照未显示经营范围内容的,应通过信用信息平台打印经营范围(加盖公章))

2)法定代表人身份证明书(原件)(含居民身份证复印件)

3)法定代表人授权委托书(原件)(含居民身份证复印件)

4)要求时间范围内的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》复印件(加盖公章)

 

四、投标时间及地点、开标时间及地点

1、投标时间:2018年 3 月6 日下午15:00~2018年3月6日下午15:15分(北京时间)。

2、投标地点:深圳市南山区西丽深圳大学城管理中心大楼5楼515会议室。

3、开标时间:2018年 3 月6日下午15:15(北京时间)。

4、开标地点:深圳市南山区西丽深圳大学城管理中心大楼5楼515会议室

五、其他事项

1、本项目不接受联合体投标、不召开投标预备会(答疑会)、不允许投标备选方案;

2、投标货币:人民币;

3、投标文件份数:正本副本;

4、签订合同:中标通知书发出之日起10天内。

5、整体工期:根据现场计划实施。

 

联系人:  陈老师

电  话:0755-26033599

传  真:0755-26033599

地址:深圳市南山区西丽丽水路深圳大学城管理中心大楼5楼