刘颖任深圳大学城管理办公室主任

2018年01月18日
更新时间: 2018年01月18日

1月15日下午,市教育局在深圳大学城管理办公室管理大楼501会议室召开干部大会,宣布市委关于刘颖同志任深圳大学城管理办公室主任的决定。市委教育工委副书记范坤到会并讲话,市委组织部干部三处副处长师国疆宣读市委关于刘颖同志的任职文件,市教育局组织人事处处长钟志红主持会议。

范坤同志在讲话中指出,大学城管理办在前几任领导的努力下,已经打下坚实的基础,建立起高效优质的沟通协调机制和丰富稳定的“5+1”平台,为城内高校的发展提供了优质保障。刘颖同志政治坚定,综合素质高,改革意识强,曾在多岗位任职,具有丰富的行政和高校管理经验。他期望管理办在刘颖同志带领下,不断加强工作研究,主动适应新时期、新形势要求,深入学习贯彻党的“十九大”精神,不断提高管理水平和服务能力,努力加强队伍建设和党风廉政建设,为城内高校和深圳高等教育发展提供强劲助力。

刘颖同志在发言时表示,他来深工作近32年,曾任市教育局多个处室处长,深圳信息职业技术学院副院长、研究员,深圳广播电视大学党委书记、校长,从管理学校到办学校再到现在的服务学校,可以说是新的起点、新的责任和挑战,他将认真学习,尽快适应新的工作;求真务实,适应大学城发展的新内涵;严于律己,发挥带头作用,努力和大家一起形成合力,共谋发展,建立一个风清气正、充满活力、高素质高水平的管理服务团队,更好的服务城内高校发展。

大学城各研究生院院领导代表、办公室主任和管理办在岗在编工作人员、大学城图书馆及网络中心中层以上人员参加会议。