深圳大学城图书馆配电房整改项目招标公告

2017年09月04日
更新时间: 2017年09月04日

一、项目概况
1、招标编号:UTL20170010
2、项目名称:深圳大学城图书馆配电房整改项目招标文件
3、采购人:深圳大学城图书馆
4、项目地点:深圳大学城图书馆内
5、项目规模及特征:更换低压配电柜内框架断路器及相关配件、框架断路器故障维修等
6、采购内容:(详见招标文件项目需求)
7、评标方法:竞价法
8、定标方法:最低价中标法
9、预算金额:人民币21万元整(¥210000.00)
10、资金来源:财政性资金100%
11、服务内容:以中标价格包干价的方式实施委托
12、工期:20个日历日
二、投标人资格要求
1、投标人必须具有独立法人资格,经营范围包含电力设施施工(提供营业执照复印件(加盖公章),原件备查。若营业执照未显示经营范围内容的,应通过信用信息平台打印经营范围(加盖公章));
2、投标人应具备承装(修、试)电力设施许可证三级及以上资质、安全生产许可证等相关专业资质。(提供资质证书复印件,原件备查);
3、投标人近三年内(即至少从2017年9月开始计算,投标人成立不足三年的可从成立之日起算)无行贿犯罪记录(投标人须提供其注册地当地检察机关出具的投标人的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》复印件(加盖公章),原件备查);
4、本项目不接受联合体投标。
三、招标文件的获取、投标报名及截标时间
1、获取招标文件时间:2017年9月4日起至2017年9月11日
2、获取招标文件办法:从本公告所附的附件中自行下载电子版(免费)
3、投标报名要求:
(1)本次投标要求现场投标报名,报名时将进行投标人资质及相关文件审查,审查合格的方可参加投标;未投标报名的,将不被允许参加投标
(2)投标报名时间:2017年9月4日8:30起至2017年9月11日11:30期间的工作日的8:30-11:30,14:30-17:00(北京时间)
(3)截标时间(投标报名截止时间):2017年9月11日11时30分(北京时间)
(4)投标报名地点和受理人:深圳市南山区西丽丽水路深圳大学城图书馆四楼综合办公区B4卡位。采购人指定的受理投标报名的工作人员:王老师
(5)投标文件递交的时间和地点(其它时间地点不得递交):2017年9月 11日14:30(北京时间),深圳市南山区西丽丽水路深圳大学城图书馆409会议室          
(6)投标报名时须提交以下资料(装袋):
★年检合格的营业执照复印件(加盖公章)(注:若营业执照未显示经营范围内容的,应通过信用信息平台打印经营范围(加盖公章))
★年检合格的资质证书复印件(加盖公章)
★法定代表人身份证明书(原件)(含居民身份证复印件)
★法定代表人授权委托书(原件)(含居民身份证复印件)
★要求时间范围内的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》复印件(加盖公章)
★投标人资格声明(原件)
四、开标时间及地点
1、开标时间:2017年9月11日14:30时(北京时间)
2、开标地点:深圳市南山区西丽丽水路深圳大学城图书馆409会议室
五、其它
1、现场踏勘:本项目不组织集中现场踏勘;若需现场踏勘,请与招标联系人联系,请求踏勘协助。
2、投标保证金:人民币2000元(现金支付,开标时退回;报名后未按时投标的将不予退款)。

联系人:王老师           
 电话: 0755-26032359,13428905624

 

深圳大学城图书馆
                                                      2017 年9月 4日