深圳团市委副书记方琳看望第十九届国际植物学大会命名法规会议志愿者

2017年07月20日 来源: 北京大学深圳研究生院
更新时间: 2017年07月21日

   7月20日,深圳团市委副书记方琳在我院学工处及大会相关老师的陪同下,看望第十九届国际植物学大会命名法规会议的志愿者,并听取了本次命名法规会议的志愿者情况汇报。

   方琳来到第十九届国际植物学大会命名法规会议现场进行视察,了解各个具体岗位志愿者的相关工作和内容,并与志愿者亲切交谈,详细了解志愿服务流程、遇到的困难和解决方法。方琳向全体志愿服务工作者表示慰问,对他们的辛勤工作表示感谢。

   随后,在命名法规会议志愿者之家,方琳与志愿者们进行了座谈,并听取了志愿者代表李科浇同学对国际植物学大会相关志愿服务工作情况的汇报,并与在座志愿者进行了亲切交谈。方琳在听取汇报后,对此次国际植物学大会命名法规会议的志愿服务工作给予了充分肯定,并对后面的志愿服务工作寄予殷切期望。她指出,志愿者队伍在此次国际植物学大会的举办中发挥了重要作用,团市委十分重视此次国际植物学大会的志愿服务工作,希望广大志愿者发挥自身的优势和特色更好地服务大会,为大会的成功举办贡献力量。

   最后,深圳团市委副书记方琳与志愿者们合影留念,并对志愿服务工作点赞。

(图文 姚大伟)