深圳大学城网络及信息升级改造工程可行性研究报告招标二次公告

2017年06月15日
更新时间: 2017年06月15日

一、项目概况

1、招标编号:utsz-2017-033。

2、项目名称:深圳大学城网络及信息升级改造工程可行性研究报告

3、招标单位:深圳大学城管理办公室。

4、项目地点:深圳市南山区西丽深圳大学城。

5、项目规模及特征:深圳大学城网络及信息工程于2003年启动建设,目前存在设备老化、网络性能差等问题。对其进行升级改造,可进一步完善大学城基础设施,保障大学城片区教学及科研需求。

6、项目内容:详见招标文件。

7、评标方法:最低价中标法

8、预算限额:招标控制价为14万元。最终限额不得超过审计结算价。

9、资金来源:财政投资。

二、投标人资格要求

1、投标人必须是在中华人民共和国深圳市内注册的独立法人机构或者有分公司在深圳市。

2、投标人必须具备国家发展和改革委员会颁发的通信信息专业甲级咨询资质(提供证书复印件),服务范围涵盖编制可行性研究报告编制。

3、投标人近三年做过深圳市政府投资信息化项目(投资额1000万以上)可行性研究报告编制的书面证明文件(相应合同复印件,加盖公章)。

4、本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件的方式、现场报名时间及提交的资料

1、获取招标文件方式:网上下载(大学城门户网站采购公告中下载)

2、 现场报名时间:2017年6月16日起至2017年6月20日(每日上午9:00~11:30,下午14:30~17:00,节假日除外)。

3、现场报名时提交以下资料:

1)   须提供已完成年检的工商行政管理部门颁发的《营业执照》副本复印件(加盖公章),原件备查;

2)   须提供工程咨询单位资质证书复印件(加盖公章),原件备查;

3)   投标人近三年做过深圳市政府投资信息化项目(投资额1000万以上)可行性研究报告编制的书面证明文件(相应合同复印件,加盖公章)。

4、现场报名截止时间:2017年6月20日17:00。

四、投标时间及地点、开标时间及地点

1、投标时间:2017年6月21日上午9:00~9:30

2、投标地点:深圳市南山区西丽大学城管理中心大楼5楼515会议室

3、开标时间:2017年6月21日上午9:35

4、开标地点:深圳市南山区西丽大学城管理中心大楼5楼515会议室

五、其他事项

1、投标货币:0人民币;

2、确定合同价款的方式:按中标单价和实际完成量结算

3、投标有效期:30日历天(从投标截止之日算起);

4、投标文件份数:正本,副本;

5、签订合同:中标通知书发出之日起10天内。

 

联系人:  王老师

电  话:0755-26032375

地址:深圳市南山区西丽丽水路管理中心大楼五楼512室