金地集团华南区域公司2017年实习生招聘简章

2017年06月08日 来源: 哈尔滨工业大学深圳研究生院
更新时间: 2017年06月09日

 

◆ 公司介绍 ◆

◆ 金地集团 ◆

金地集团初创于1988年,总部设于中国深圳,1993年开始经营房地产业务,2001年在上海证券交易所上市(600383.SH),是中国最早上市并完成全国化布局的房地产企业之一。金地集团目前的业务包括住宅开发与销售及装修、商用地产开发与销售及持有运营、房地产金融、物业服务与社区经营、以网球为特色的国际教育及体育产业运营等,开发及持有的住宅及商用地产项目覆盖中国34座城市以及美国5座城市。

2016年,金地实现房地产销售金额约1006亿元人民币,销售面积约658万平方米;截至2016年末,土地储备约2950万平方米,总资产约1536亿元人民币,净资产约374亿元人民币。

金地集团以“科学筑家”为使命,29年来秉持“引领人本生活”的产品理念,为中国超过35万户家庭,提供标准化、系列化的住宅与社区商业产品,是中国建设系统企业信誉AAA单位、房地产开发企业国家一级资质单位。基于多年来对客户价值观的深入研究,金地目前已推出 “褐石”、“名仕”、“格林”、“风华”、“未来”、“天境”、“世家”、“社区商业”等8大系列标准化产品,满足不同消费价值观、不同家庭生命周期的客户需求;基于对客户生活方式的前瞻研究,金地目前已推出“Life智能家”、“Life优享家”、“五心精装家”、“360°健康家”、“极公寓”和“优品宅”创新户型等,一系列通用标准化研发成果高度契合客户的生活形态。

 

◆ 金地集团华南区域公司 ◆

  华南区域公司是金地集团成立最早的区域子公司,目前业务覆盖深圳、广州、东莞、佛山、珠海、惠州、河源、昆明、海口等九个城市,在建面积达500余万m2。2016年,华南区域公司销售额突破历史新高,达166亿元,一举成为金地集团旗下创利最高的区域子公司。2017年,华南区域公司将坚守“科学筑家”的使命,深耕珠三角、云南、海南等区域,致力于打造更多高品质的项目,为集团公司、为员工、为客户创造更大的价值!

 

◆ 金地集团华南区域公司实习生招聘 ◆

实习生计划是金地集团华南区域公司校园招聘的人才储备项目。本次实习将制定一系列学习培养与工作实践计划,加速同学熟悉房地产行业及各自专业工作内容,感受金地集团企业文化,提前融入社会工作。在实习中,表现优秀并通过结业考核者,可直接获得金地集团华南区域公司2018年“金鹰”校招生资格。

 

◆ 招聘需求 ◆

招聘岗位

需求专业

人力资源岗

专业不限,人力资源管理、社会保障、心理学相关专业优先

运营管理岗

土木工程、工程管理、房地产管理、土地资源管理或相关专业

营销策划岗

房地产经营管理、市场营销、工商管理、土地资源管理或相关专业

客户服务岗

专业不限,营销、客户服务、物业管理、经济管理相关专业优先

法务风控岗

经济法、民商法或相关专业

建筑设计岗

建筑学、城市规划或相关专业

景观设计岗

景观设计、园林、环境艺术等相关专业

室内设计岗

建筑学、室内设计、艺术设计或相关专业

成本管理岗

工程造价、土木工程、经济管理、工程管理相关专业

财务管理岗

会计、财务、税务或相关专业

投资拓展岗

房地产经营管理、土地资源管理、经济学、企业管理或相关专业

 

◆ 投递方式 ◆

前程无忧:搜索“金地集团(深圳)地产公司”+“实习生”

投递邮箱:fengtao@gemdale.com

邮件标题:【岗位-姓名-学校-专业】

解惑渠道:0755-82844958 / 13691906677

办公地点:深圳市福田区富强路金地商业大楼4楼