南方日报:哈工大(深圳)今年计划招500名本科生

2017年04月17日 来源: 哈尔滨工业大学深圳研究生院
更新时间: 2017年04月19日

南方日报讯 (记者/孙颖 通讯员/温婷)记者13日从哈尔滨工业大学(深圳)(下简称“哈工大(深圳)”)获悉,继去年首招本科生后,该校今年计划招收本科生500名,招生名额比上年增加近30%。该校今年本科生招生专业大类增至计算机类、电子信息类、机械类、土木类、材料科学与工程、经济学、自动化、环境工程8个。招生省份也从去年的12个增加至16个。

记者了解到,哈工大(深圳)今年在广东省投放的招生计划目前还未最终确定。去年该校计划在12个省、自治区招收400名本科生时,给广东省的招生计划为110人左右。

文章链接:http://epaper.southcn.com/nfdaily/html/2017-04/14/content_7631494.htm