“音为爱跑”2017深圳大学城首届音乐跑成功举办

2017年03月16日
更新时间: 2017年03月16日

由深圳大学城管理办公室主办,深圳大学城艺术团、清华大学深圳研究生院马拉松协会承办的“音为爱跑”2017深圳大学城首届音乐跑于3月11日成功举办。来自清华大学深圳研究生院、北京大学深圳研究生院、哈尔滨工业大学(深圳)、中国科学院深圳先进技术研究院、南方科技大学等近600名高校师生参与活动。

活动全程6.5公里,为了区别传统的竞速跑,主办方在路线沿途设置了摇滚、流行、复古、嘻哈、舞曲五大音乐主题区,同时参跑者还将根据听到的音乐信息参与“音为爱跑”音乐达人奖有奖答题,趣味十足。活动结束后参跑者回到出发点观看精彩电声乐队演出,并且纷纷在主办方精心设计的“音为爱跑”INS照相框下合影留念。

本次活动的成功举办不仅进一步繁荣大学城片区校园文化发展,同时也为打造“大众参与,文化共享”型校园文化品牌活动,倡导“音乐+运动”的健康理念注入新鲜活力。(图文/卢小萍、刘家伟)

活动开始前参跑者纷纷进行“INS自拍认证”

大学城学子准备开跑

大学城学子热情奔跑