深圳大学城公共区域、新公寓给水控制系统改造项目招标公告

2017年01月11日
更新时间: 2017年01月11日

一、项目概况

1、招标编号:utsz-2016-075

2、项目名称:深圳大学城公共区域、新公寓给水控制系统改造项目工程招标文件。

3、采购人:深圳大学城管理办公室。

4、项目地点:三校区公共区域设备间、新公寓楼顶。

5、项目规模及特征:新增给水控制柜(含控制柜元器件),连接原有控制线路,形成互联互用状态,更换高区供水水泵两台。

6、采购内容:(详细见需求书)。

7、评标方法:最低价中标法。

8、项目预算限额:人民币贰拾柒万柒仟元整(¥277000.00)。

9、服务内容:以中标价格包干价的方式实施委托。

、投标人资格要求

1、投标单位须是在中华人民共和国境内工商局登记注册、根据中华人民共和国有关法律合法成立并存续且具有独立民事责任能力且在法律上和财务上独立的法人或其他组织,具备年检合格且在有效期内的合法企业工商营业执照;对于已按商事登记改革要求更换新版营业执照的,应提供商事主体信息最新查询结果(显示经营范围、注册资本、年报等信息)的截屏打印件并加盖公司公章。

2、投标人须提供相关水泵销售或给排水机电设备销售、维护等相关经营范围资质或变频控制系统生产厂家及授权经销商等经营范围。

三、获取招标文件和现场报名的时间、地点、方式及投标方式

1、 获取招标文件方式:网上下载(大学城门户网站竟价采购公告中下载)

2、 现场报名时间:2017年1月11日起至2017年1月17日(上午9:00~11:00,下午14:30~17:00,节假日除外),深圳大学城管理中心大楼5楼512室内。

3、 现场报名时提交以下资料(缺任一项,视为不合格):

1)提供已完成年检的营业执照复印件,税务登记证(加盖公章)

2)投标人资质要求相关证书

3)投标函、法人授权证明、法定代表人证明

四、投标时间及地点、开标时间及地点

1、投标时间:2016年 1 月18日上午9:00~9:30。

2、投标地点:深圳市南山区西丽深圳大学城管理中心大楼5楼515会议室。

3、开标时间:2016年 1月18日上午9:35。

4、开标地点:深圳市南山区西丽深圳大学城管理中心大楼5楼515会议室

五、其他事项

1、本项目不接受联合体投标、不召开投标预备会(答疑会)、不允许投标备选方案;

2、投标货币:人民币;

3、确定合同价款的方式:投标中标价;

4、投标文件份数:正本副本;

5、签订合同:中标通知书发出之日起10天内。

6、整体工期:20天。

 

联系人:  王老师

电  话:0755-26032375

地址:深圳市南山区西丽丽水路深圳大学城管理中心大楼5楼