深圳大学城管理办公室公开招聘深圳大学城附属幼儿园园长公告

2014年06月09日
更新时间: 2014年06月09日

  深圳大学城附属幼儿园是按照广东省一级幼儿园标准建设的国有民办全日制幼儿园,主要为大学城内各高校、研究机构提供学前教育服务。因工作需要,深圳大学城管理办公室拟面向全市公开招聘园长1名,现就有关事项公告如下:

  一、 岗位职责

  (一)在董事会领导下主持幼儿园全面工作;
  (二)负责幼儿园申报、筹备、开办等工作;
  (三)整体规划建设和日常事务管理;
  (四)负责幼儿园课程体系建设与组织实施
  (五)负责幼儿园教职员工队伍管理;
  (六)承担上级单位委托的其他相关工作任务。

  二、招聘条件

  (一)遵纪守法,品行端正,身体健康;
  (二)大专及以上学历,学前教育相关专业,幼儿园高级或小学高级及以上任职资格;
  (三)学前教育管理经验丰富,具有3年以上、9个班以上大型幼儿园园长岗位工作经历。

  具有下列情形之一的人员不得报名:
  (一)正接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查的;
  (二)正在党纪、政纪处分所规定的限制期内的;
  (三)受过司法机关刑事处罚的;
  (四)有不符合任职要求的其他情况的。

  三、招聘办法

  本次招聘坚持公开、公平、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,采取公开报名、考试考察、择优录取的办法进行。

  (一)报名
  1、报名时间:即日起—6月30日17:00;
  2、报名方式:采用网络发送电子邮件或传真报名的方式,请如实填写《深圳大学城附属幼儿园公开招聘园长报名表》,连同办园思路,在报名时间内,发邮件或传真至指定地址。

  联系人:王老师,联系电话:(0755)26032955,传真:(0755)2603292,电子邮箱:wangxb@utsz.edu.cn

  (二)资格初审及考试(时间另行通知)

  1、资格初审
  考试前进行资格初审。资格初审合格的,领取《考试通知》,持《考试通知》和身份证参加考试。

  资格初审所需资料:身份证、学历证书、教师资格证、职称证书、获奖证书、普通话等级证书、计算机等级证书及其他能证明符合报名条件的相关材料(所有材料审原件,交复印件各一份)。

  报名者提供的资料必须保证真实有效,如有虚假,由此造成的后果由报名者本人承担。

  2、考试

  考试采取笔试和面试相结合的方式进行。总分100分,笔试、面试各占50%,总成绩70分为合格线。

  (三)组织考察

  在考试成绩合格线以上,根据考试成绩高低排序,按照招聘人数1:3的比例进行实地调查、调档审阅等考察。考察期间,发现不符合招聘条件的,按次序确定递补人选,进行考察。

  (四)确定拟聘人选

  综合考试成绩和考察情况,择优确定拟聘人选,并在大学城网站(www.utsz.edu.cn)上进行公示。公示无异议,办理聘用手续。

  四、其他

  (一)园长实行岗位聘任制,试用期1年,试用期考核不合格的,解除聘用合同。薪资面议。
  (二)本公告由深圳大学城管理办公室负责解释。

  附件:深圳大学城附属幼儿园公开招聘园长报名表

 

 

深圳大学城管理办公室

二O一四年六月九日